Ликс NAIL
Ликс NAIL
Адрес:
Санкт-Петербург - Ленинский пр - т, д. 91
Телефон:
Сайт:
E-mail:
Рейтинг:

Все виды маникюра и педикюра, спа-уход за кожей стоп и рук, выравнивание ногтевых пластин, укрепление и лечение ногтей, уход за бровями (коррекция, окрашивание, биотатуаж, ламинирование, молекулярная реконструкция) и ресницами (окрашивание, ламинирование, наращивание , молекулярная реконструкция), макияж и прическа

Ликс NAIL - отзывы о компании

Хороший салон, мне понравились мастера Маша Веселова и Лика Владимирова, сделали маникюр с выравниванием и педикюр. Думаю, что и дальше буду ходить сюда, потому что атмосфера комфортная и дружелюбная, нет проблем со съемкой, используются качественные материалы и одноразовые инструменты.

Светлана Фролова
24 Мая 2022г.

Первый раз пришла сюда на наращивание ресниц, мне написали Мадина (фамилию не помню, она довольно сложная). Пришла, встретила радушно, но сам мастер был занят, как она мне объяснила, заказчик задержался передо мной, а теперь накладка. Что ж, пришлось ждать. Сразу предложили кофе, посмотрели телевизор, в основном посидели, я подождала минут 15 максимум, но меня это не напрягало, атмосфера в салоне приятная, уютно, чисто, красиво. Получила свои 2D реснички, отлично получились, Мадина отлично справилась, аккуратно, раздельно, не склеивает. Держутся, ммм, норм, утром слегка расчесываю волосы силиконовой щеткой, и выглядят как в первый день. Теперь буду ходить сюда на ресницы. И да,

Алёна Кравченко
26 Ноября 2019г.

У меня очень проблемные ногти, слоятся, ломаются, восковая эпиляция - большая проблема. Маникюр с покрытием в салонах делаю редко, только на всемирные праздники, так как ногти вообще не выдерживают - через неделю начинают трескаться. Итак, перед свадьбой сестры я решила сделать здесь маникюр, рискуя своими ногтями ради такого мероприятия, но объяснила мастеру, в чем моя проблема. Для этого мастер предложила сделать укрепляющий и оздоравливающий японский маникюр. Ну что мне терять? Конечно, она согласилась. Вот и мне с первого раза показалось, что состояние ногтей улучшилось. Но потом я подумал, что это кажется мне самовнушением. Но так как мастер сказал, что для получения нужного эффекта нужно повторить процесс несколько раз, Делала уже в третий раз и действительно ногти однозначно стали здоровее. Они хорошо растут, перестали шелушиться, исчезли белые пятна на ногтевой пластине, а сама она стала розовой, здоровой и гладкой. Я никогда не видела свои ногти такими, теперь я точно не боюсь гель-лака и могу смело делать постоянно декоративный маникюр как у белого человека.

Василиса
02 Ноября 2019г.

Перед свадьбой делала здесь маникюр и педикюр, мастера сделали работу за час и отпустили - а ногти получились красивые, нежные, правильной, не вызывающей формы, именно такие, как я хотела на картинке невесты. И мне пришлось отрастить два ногтя, что тоже неплохо получилось. Носила две с половиной недели, потом вернулась, старый лак сняли уже бесплатно, ногти подкорректировали сами и сделали по-летнему сочный маникюр и педикюр, с которым я ездила на море, и ничего не произошло, покрытие тоже не было, теперь я принимал их хорошо в течение трех недель.

Елена Архипова
28 Июля 2019г.

Третий раз пришла на наращивание ресниц, очень нравится, мастер справляется быстро, работа аккуратная и всегда соблюдает цвет, форму и размер ресниц по желанию клиента. Ношение ресничек не доставляет проблем, не раздражает глаза, не спадает.

Ярослава Березина
30 Января 2019г.

С маникюром они справляются отлично, никогда не будут выдергивать кутикулу или задевать ее острыми ножницами, настолько аккуратно все делают. И ногтям придают красивую форму, все пальчики по очереди, умело подпиливают ногти.

Korolel
26 Октября 2018г.

Хожу в этот салон на маникюр чуть больше года, очень понравился мастер Людмила Маркус, очень педантичная в работе и при этом внимательная к клиенту. Так как маникюр я предпочитаю делать только у нее, администраторы всегда договариваются с Людмилой на удобное для меня время, не подменяют его другим мастером. Несколько раз бывало, что мы не устраивали маникюр до 9 вечера, когда закрывается салон, но Людмила не обращает на это внимания, а спокойно продолжает доделывать свою работу, не оглядываясь на часы, как это делают многие. В целом мне нравится отношение к клиентам в этом салоне - стараются во всем угодить клиенту и работают до победного конца до последнего клиента.

Анна
12 Августа 2018г.
Оставить отзыв
Рейтинг:
${alert.text}